martedì 12 febbraio 2013

Salmone all'isolana


Salve a tutti. Oggi vi propongo un gustosissimo piatto di pesce: il salmone cotto al forno e insaporito con capperi, mandorle e pomodorini. Devo dire che l'accostamento delle mandorle a questo tipo di pesce, dona la giusta croccantezza al piatto.
Mettiamoci ai fornelli e cominciamo.

INGREDIENTI:

    1    Trancio di Salmone
200 g  Pomodorini
 1/2     Cipolla
    2     Cucchiai di capperi sotto sale
    2     Cucchiai di mandorle con la pelle 
    2     Cucchiai di pan grattato (home made)
    1     Ciuffo di prezzemolo
q.b    . Sale e pepe

- Tritare grossolanamente le mandorle e metterle da parte.
- Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti
- Sbucciare e affettare la cipolla.
- Ungere una pirofila da forno e mettere le cipolle, il trancio di pesce e contornarlo con i pomodorini.
- Mescolare il pan grattato al prezzemolo precedentemente tritato, e alle mandorle e cospargere questo composto sul pesce, un giro d'olio per finire.
- Infornare, in forno già caldo a 200° per circa 20-25'

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Mi farebbe molto piacere se lasciaste traccia del vostro passaggio, con un commento, un saluto o anche una critica (se costruttiva e non offensiva).
-Sabrina.

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