sabato 20 aprile 2013

Cocktail Apricot royal




Preparare cocktail è un'arte e al tempo stesso una passione..indovinare gli abbinamenti, saperli dosare e miscelare con  maestria..chi fa questo di mestiere lo sa!
Ed è con vero piacere che ospito un ragazzo che questa passione ce l'ha e si vede! No, non sono di parte solo perché si tratta di mio figlio Marco ( si lo so .. ogni "scarrafon è bbello a mamma soja"); è proprio bravo a detta di chi li ha assaggiati. Tra l'altro a tempo perso, oltre allo studio, fa il barman, per cui ha accumulato anche una certa esperienza.
Detto ciò passiamo a descrivere il cocktail, a base di Martini e succo di pesca, con sciroppo d'amarena.

INGREDIENTI:

- 1 parte di Martini bianco
- 2 parti di Succo d'albicocca
- q.b.         Sciroppo d'amarena
- q.b.         Ghiaccio tritato

INOLTRE

- Coppa martini
- Shaker

- Versare nello shaker il Martini e il succo d'albicocca e agitare o meglio shakerare energicamente.
- Versare nella coppa colma di ghiaccio tritato e ultimare con sciroppo d'amarena.

Che ve ne pare??


1 commento:

  1. Questo cocktail è il preludio all'estate ormai prossima. Deve essere davvero buono e dissetante. Bravo Marco. Un bacione da zia

    RispondiElimina

Mi farebbe molto piacere se lasciaste traccia del vostro passaggio, con un commento, un saluto o anche una critica (se costruttiva e non offensiva).
-Sabrina.

Printfriendly

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

La cucina di Sabrina