martedì 16 settembre 2014

Anguria a sorpresa

 

Per stupire i miei commensali con il frutto più amato dell'estate, il giorno di Ferragosto ho presentato l'anguria in questa simpatica, veloce fresca e colorata versione.
Siccome le angurie le vedo ancora sui banchi di frutta e verdura, ho pensato di proporvela.
Sul sapore c'è poco da dire ...
La spiegazione è semplicissima ... 

INGREDIENTI
- 1/2 Anguria
- Tavoletta di cioccolato (fondente o al latte) q.b.
- Mentuccia q.b.


Con un foglio di carta assorbente bagnato, lavare l'anguria e poi asciugarla.
Praticare un taglio sulla base per poterla sistemare sul piatto e svuotarla.
(Se vi va e avete tempo, potete anche provare ad inciderla, non richiede molto tempo o particolare abilità)
Togliere i semi e tagliare la polpa a cubotti più o meno regolari; raccogliere i pezzi in una ciotola, coprire con pellicola e mettere in frigo. Fare lo stesso con il 'guscio'
Prima di servire, disporre i pezzi di anguria nel guscio e posizionare i quadretti di cioccolato.
Guarnire con le foglie di mentuccia e fiori eduli (i miei non lo sono, però facevano ..scena!)





2 commenti:

  1. Anguria e cioccolato! Mi piace! Però fondente eh!

    Bacio Sabri!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Silvia io adoro il cioccolato fondente, quando mi capita sottomano non so resistere!

      Ti abraccio :-)

      Elimina

Mi farebbe molto piacere se lasciaste traccia del vostro passaggio, con un commento, un saluto o anche una critica (se costruttiva e non offensiva).
-Sabrina.

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