venerdì 18 marzo 2016

Bocconcini di pollo mele e nocciole




L'avreste mai detto che il pollo si potesse abbinare alle mele? Nooooo!
Male, male ... perché invece è un abbinamento azzeccatissimo, leggero e saporito!
Del resto con tutti i dolci che vi propongo e che mangio, ogni tanto devo pur buttare un occhio alla linea per evitare che diventi una curva!
E quindi bisogna ingegnarsi no!?
L'idea di partenza nasce da qui ... poi io ho fatto qualche cambiamento per raggiungere questo risultato e quindi ...
Eccovi servito il piatto dunque, velocissimo ma buonissimo!
Non ci credete? Provate!!

INGREDIENTI per 2

- Petto di pollo intero, 300 g
- Mela, 1
- Scalogno, q.b.
- Olio, pepe nero, q.b.
- Sale aromatico, un pizzico
- Rosmarino, un rametto
- Nocciole, q.b.
- Acqua, 1 bicchiere

- Tagliare a tocchetti più o meno della stessa dimensione il petto di pollo e la mela sbucciata.
- In una padella, scaldare un filo d'olio e soffriggere lo scalogno, aggiungere i pezzi di mela e rosolarli.
- Unire la dadolata di pollo, rosolare e sfumare con l'acqua.
- Insaporire con il sale aromatico (poco) o con normale sale fino, il rosmarino e cuocere coperto per una decina di minuti (dipende comunque da quanto son grandi i pezzi di carne). In questo modo la mela si ammorbidisce.
- Spegnere, pepare generosamente e guarnire con nocciole.



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Mi farebbe molto piacere se lasciaste traccia del vostro passaggio, con un commento, un saluto o anche una critica (se costruttiva e non offensiva).
-Sabrina.

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