martedì 3 maggio 2016

Insalata veloce di seppie e arance



Nel segno della leggerezza che caratterizza la primavera, o almeno quella che verrà,  sono felice di presentare questo piatto furbo, veloce ma pieno di gusto, che prevede solo due ingredienti di base la seppia e l'arancia!

Si può presentare sia come antipasto che come secondo leggero.

Un ottimo abbinamento vi consiglio di provarlo almeno finché sui banchi si trovano le arance!

INGREDIENTI

- Arancia, 1
- Seppia, 2
- Olio d'oliva
- Sale, pepe,
- Granella di pistacchi

- Pulire le seppie e cuocerle in forno con la funzione grill o sulla bistecchiera rovente.
- Lavare l'arancia con molta cura specie se non è trattata perché non va sbucciata e tagliarla a rondelle sottili.
- Disporre sul piatto di portata le fettine d'arancia leggermente sovrapposte, aggiungere le seppie tagliate a pezzi sottili e condire con olio e granella di pistacchi.
- Coprire con pellicola a contatto e passare in frigo per almeno mezz'ora.
- Salare e pepare prima di servire in tavola.

2 commenti:

Mi farebbe molto piacere se lasciaste traccia del vostro passaggio, con un commento, un saluto o anche una critica (se costruttiva e non offensiva).
-Sabrina.

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La cucina di Sabrina